De onde vem o que eu como #40: Sal

Episódio explica por que o sal é importante para o organismo. Saiba qual a quantidade máxima de consumo diário. CLIQUE ACIMA PARA OUVIR
Você pode ouvir o “De onde vem o que eu como” no Globoplay, no Spotify, no Castbox, no Google Podcasts, no Apple Podcasts, na Deezer ou na sua plataforma de áudio preferida. Assine ou siga o “De onde vem” para ser avisado sempre que tiver novo episódio.
Em excesso, o sal pode fazer mal para a saúde. Mas esse ingrediente também não pode faltar no organismo!
Neste episódio do podcast De onde vem o que eu como, você vai saber:
Qual a função do sal no corpo humano;
Qual a quantidade limite de sal por dia;
As diferenças entre sal light, refinado e do Himalaia, e qual deles é melhor para a saúde.
O episódio explica como o sal é extraído do mar, e por que o Rio Grande do Norte é o líder absoluto na produção.
O podcast ‘”De onde vem o que eu como” é produzido por: Mônica Mariotti, Luciana de Oliveira, Carol Lorencetti e Eto Osclighter.
Apresentação deste episódio: Luciana de Oliveira e Carol Lorencetti.
DE ONDE VEM: veja os vídeos da série
Episódio explica produção nas salinas.
Timo Volz / Unsplash
OUÇA TAMBÉM:
Sal é o tema do 40º episódio do podcast ‘De onde vem o que eu como’.
Comunicação/Globo

Fonte: Read More 

De onde vem o que eu como #40: Sal
Usamos cookies para oferecer uma experiência melhor no site. Mas respeitamos a sua decisão e você pode aceitar ou não em compartilhar a sua experiência em nosso site. Veja a nossaPolítica de Privacidade.
Leia mais
Iniciar conversa
Precisa de ajuda?
Foursol
Olá,
em que podemos ajudar?